Производство
фруктово-ягодных
наполнителей

Минимальные сроки исполнения заказа - от 7 рабочих дней
Различные варианты упаковки продукции
Грамотная логистика и доставка в любой регион РФ
Работа без посредников и гибкая система цен
Главная \ Продукция \ Конфитюр

Конфитюр

По термостабильности параметров конфитюры выпускают:

  • Конфитюры термостабильные – разрешено производить выпекание внутри или на поверхности заготовки в пределах 20-30 минут, хорошо переносят заморозку и последующее оттаивание.
  • Конфитюры условно-термостабильные – рекомендована температура нагрева до 200 градусов в течение 10-15 минут, или нанесение в полупропеченную основу.
  • Конфитюры нетермостабильные – не рекомендован нагрев и заморозка, масса слаборастекаемая по поверхности изделия

По наличию кусочков фруктов и ягод в готовом конфитюре:

  • С дроблеными частями фруктово-ягодного сырья неправильной формы;
  • С четкими кусочками ягод и фруктов в размере от 10% до 40%;
  • С целыми ягодами и фруктами в желе.

Компания Лори предлагает к поставке конфитюр в следующем ассортименте