Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.В приготовлении йогурта применяют средне-густые по своей консистенции добавки, которые могут быть либо гомогенными, либо включать в себя кусочки фруктов, ягод и так далее.
В кондитерском производстве применяется как прослойка и (или) добавка в крем. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.
Виды наполнителей для йогурта
Категория "Ф"
Фруктово-ягодные категории "Ф" с кусочками 3-5 мм., придадут неповторимый вкус и аромат изделиям из молока и творога. Наполнители данной категории успешно применяются для создания ярких вкусов десертных йогуртов, творожных масс и т.д.
Категория "ФП"
Гомогенные - категории "ФП" - вкусное и практичное решение для питьевых продуктов на основе молока. Данная категория фруктово-ягодных добавок идеально дополнит вкус и разнообразит выпускаемый ассортимент питьевых йогуртов, кефиров и т.д.
Способы применения:
- Перемешивать
- Делать слои и даже спирали
- Размещать рядом в соседнем отсеке упаковки или в топпере.
Купить ФЯН для йогрута у нас вы можете, оформив заказ прямо на сайте или позвонив по одному из предложенных номеров +7 (495) 724-68-13, +7 (901) 718-74-19, +7 (901) 570-99-86.