Фруктовые пищевые добавки рекомендуется использовать в качестве начинки хлебобулочных и кондитерских изделий до и после термообработки, при этом может применяться сдобное тесто (в случае приготовления пирожков, открытых и закрытых пирогов, сдобных булочек) и слоеное (для слоек, штруделей и круассанов). Добавки существенно улучшают вкусовые качества продукта, позволяют расширить ассортимент изделий, сделать их внешний вид более привлекательным.
- Конфитюры содержат 33% и больше фруктовой части
- Джемы – содержат 25%-32% фруктовой части
Фруктовые наполнители для кондитерских изделий выпускаются как термостабильные и не термостабильные. Термостабильные – вносится в изделие до выпечки и соответственно выпекается вместе с ним. Не термостабильные – вносятся в изделие непосредственно после его выпечки.
Для разнообразных кондитерских изделий выпускаем наполнители с кусочками или целыми ягодами с содержанием фруктов до 80%. Кусочки по желанию заказчика могут быть от 2-3 мм до 10 мм, в зависимости от задач клиента и возможностей оборудования.
Производителям кондитерских изделий мы предлагаем:
- Начинки ягодные
- Начинки для круассанов
- Начинки для пряников
- Начинки для рулетов
- Начинки для маффинов
- Начинки для тортов
- Начинки для тарталеток
- Наполнитель для кексов
- Фруктовые наполнители
- Джем
- Конфитюр
- Варенье
Хотите заказать первоклассную продукцию с натуральными компонентами в составе, обращайтесь в компанию «Лори». Рекомендуем ознакомиться с нашими каталогами.