Производство
фруктово-ягодных
наполнителей

Минимальные сроки исполнения заказа - от 7 рабочих дней
Различные варианты упаковки продукции
Грамотная логистика и доставка в любой регион РФ
Работа без посредников и гибкая система цен
Главная \ Кондитерская промышленность

Кондитерские пищевые добавки

Фруктовые пищевые добавки рекомендуется использовать в качестве начинки хлебобулочных и кондитерских изделий до и после термообработки, при этом может применяться сдобное тесто (в случае приготовления пирожков, открытых и закрытых пирогов, сдобных булочек) и слоеное (для слоек, штруделей и круассанов). Добавки существенно улучшают вкусовые качества продукта, позволяют расширить ассортимент изделий, сделать их внешний вид более привлекательным.

  • Конфитюры содержат 33% и больше фруктовой части
  • Джемы – содержат 25%-32% фруктовой части

Фруктовые наполнители для кондитерских изделий выпускаются как термостабильные и не термостабильные. Термостабильные – вносится в изделие до выпечки и соответственно выпекается вместе с ним. Не термостабильные – вносятся в изделие непосредственно после его выпечки.

Для разнообразных кондитерских изделий выпускаем наполнители с кусочками или целыми ягодами с содержанием фруктов до 80%. Кусочки по желанию заказчика могут быть от 2-3 мм до 10 мм, в зависимости от задач клиента и возможностей оборудования.

Производителям кондитерских изделий мы предлагаем:

  • Начинки ягодные
  • Начинки для круассанов
  • Начинки для пряников
  • Начинки для рулетов
  • Начинки для маффинов
  • Начинки для тортов
  • Начинки для тарталеток
  • Наполнитель для кексов
  • Фруктовые наполнители
  • Джем
  • Конфитюр
  • Варенье

Хотите заказать первоклассную продукцию с натуральными компонентами в составе, обращайтесь в компанию «Лори». Рекомендуем ознакомиться с нашими каталогами.

Джем из мандаринов
Лимонный конфитюр
Малиновое варенье
Черничное варенье
Повидло вишневое
Яблочный джем
Вишневое варенье
Земляничное варенье
Клубничное варенье
Конфитюр из ежевики
Повидло плодово-ягодное
Повидло земляничное