Название
Производство фруктово-ягодных наполнителей
Фруктово-ягодные наполнители в асептической упаковке, без консервантов, в т.ч. для детского питания.
Главная \ Кондитерская промышленность

Кондитерские пищевые добавки

Фруктовые кондитерские пищевые добавки рекомендуются для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки):

  • из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках),
  • из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах). 

Начинки из фруктов помогают:

  • сделать вкус продукта наиболее ярким и богатым
  • значительно расширить ассортиментный ряд
  • улучшить внешний вид изделия и привлечь потребителя
Джем из мандаринов
Лимонный конфитюр
Малиновое варенье
Черничное варенье
Повидло вишневое