Производство
фруктово-ягодных
наполнителей

Минимальные сроки исполнения заказа - от 7 рабочих дней
Различные варианты упаковки продукции
Грамотная логистика и доставка в любой регион РФ
Работа без посредников и гибкая система цен
Главная \ Кондитерская промышленность

Кондитерские пищевые добавки

Фруктовые пищевые добавки рекомендуется использовать в качестве начинки хлебобулочных и кондитерских изделий до и после термообработки, при этом может применяться сдобное тесто (в случае приготовления пирожков, открытых и закрытых пирогов, сдобных булочек) и слоеное (для слоек, штруделей и круассанов). Добавки существенно улучшают вкусовые качества продукта, позволяют расширить ассортимент изделий, сделать их внешний вид более привлекательным. Хотите заказать первоклассную продукцию с натуральными компонентами в составе, обращайтесь в компанию «Лори». Рекомендуем ознакомиться с нашими каталогами.

Джем из мандаринов
Лимонный конфитюр
Малиновое варенье
Черничное варенье
Повидло вишневое